samedi 7 août 2010
Hamburgers italo-américains
De la polenta
Un steack haché par personne
Un oignon coupés en tranche (1 tranche par personne)
Une tomate (1 tranche par personne)
Du basilic finement ciselé
Des copeaux de parmesan
Faire votre polenta 1 heure en avance la mettre dans un plat et laissez la bien sécher
Découpez des ronds à l'emporte pièce. (2 pas personne)
Faites cuire vos steacks hachés
Montez votre hamburger de la manière suivante:
1rond de polenta, Votre steack haché, 1 rondelle de tomate, 1 rondelle d'oignon, du basilic ciselé, des copeaux de parmesan, et l'autre rond de tomate.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Oh super Maud !
quelle bonne idée POLENTA!
je vais essayer
miam ça a l'air trop bon , j'aime tout les ingrédients en plus, il faudra que j'éssai cette recette
Très sympa ce petit hamburger !
Bonne journée
Christophe
Enregistrer un commentaire