Un samedi soir 20h, rien n'a été préparé pour le repas, on ne sait que faire à manger, on regarde dans le placard il y a des cannelloni qui sont là depuis longtemps et qu'il faut passer, 2 aubergines dans le frigo, 1 oignon qui se la joue solo, 2 steacks hachés alors que nous sommes 3 à manger, et une boîte de pulpe de tomate. Allez on devrait bien arriver à faire quelque chose de tout ça. Le résultant est concluant, tout le monde à aimé.
Pour 3 il faut :
9 cannelloni
1 boite de pulpe de tomate
2 petites aubergines
1 oignon blanc frais
2 steacks hachés
Sel , poivre, huile d'olives et parmesans
Coupez vos aubergines en dés,, et émincez votre oignon blanc
Faites les revenir dans une poêle agrémentés d'un peu d'huile d'olives
Quand ça commences à être cuit, ajoutez vos steachs hachés en petit morceaux et faites cuire le tout
Ajoutez la boite de pulpe de tomates, salez, poivrez,et faites revenir le tout 8/10 minutes
Remplissez vos cannelloni de garniture, alignez les dans un plat et recouvrez encore de garniture
Parsemez de copeaux de parmesan
Enfournez à 200° durant 1/2 heure
7 commentaires:
C'est la recette je crois qui me fait le plus saliver et que j'ai envie de réaliser très bientôt...tu sais pourquoi? L'aubergine est mon légume préféré , je trouve l'idée géniale. Baci cara Maud.
Je déteste les aubergine, et pourtant j'ai adoré !!! Merci Maud pour tes idées débordantes de créativité !!!!!
moi qui ait des aubergines à gogo dans le jardin...
un vrai délice
apparemment ultra simple a realiser ,les photos donnent vraiment faim vous etes un genie Madame!
ça tombe bien j'ai des cannellonis qui attendent bien sagement que je les préparent!!!
recette réalisée ce soir: simple et délicieux
Emmanuelle !
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