dimanche 29 août 2010
Panna cotta con la nutella (comme on dirait chez moi)
Pour 4 verrines:
30 cl de crème et 10 cl de lait
2 feuilles de gélatine
30 grammes de sucre
1 cuillère à café d extrait de vanille
1cuillère à soupe de nutella par verrine
Faire tremper vos feuilles de gélatine dans l'eau froide
Tapissez le fond vos verrines de nutella
Mélangez le lait la crème le sucre et l'extrait de vanille
Mettez cette préparation à chauffer, une fois que ça arrive à ébullition ajoutez vos feuilles de gélatine égouttées et remuez le tout afin que la gélatine soit bien répartie
Répartissez ce mélange dans vos verrines et faites prendre au frigo pendant au minimum 6 heures.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Eh mais c'est hyper facile à faire! Parfait pour moi qui suis tellement nulle ;) en tous cas ça a l'air délicieux, nutella et vanille ça ne peut que l'être! Bisous
j'aime, ça doit être un délice, bisous
les enfants vont adorer
je suis sure de marquer des points chez moi :-)
cette recette me tente un maximum...
je suis accro à "la nutella"...
merci de partager tes recettes Maud!
il faut vraiment que je me lance!!!
vous avez du vous régaler toi et ta petite famille!!!
Enregistrer un commentaire