mercredi 18 août 2010

Fondants au chocolat

Minuit une petite envie de gâteau au chocolat et me voici à chercher sur le net une recette de gâteau et puis rien ne me plaisait vraiment ou je n'avais pas ce qu'il me fallait alors j'ai décidé de faire une petite recette au pifomètre. Et je suis ravie du résultat. L'intérieur est fondant à souhait de chocolat.




Pour 2 personnes:
1 grosse cuillère à soupe de farine
40 grammes de beurre
1 cuillère à soupe de cassonade
1cuillère à soupe de nutella
50 grammes de chocolat à dessert
1 carré de chocolat par fondant

Faites fondre le chocolat avec le beurre
Mélangez l'oeuf, la cassonade, la nutella et la farine
Ajoutez le chocolat fondu+beurre et bien mélanger le tout
Mettez la préparation dans vos ramequins beurrés et ajoutez un carré de chocolat
Enfournez à 180° pendant 12 minutes
Démoulez et consommez immédiatement

2 commentaires:

Kate a dit…

Je ne résiste pas à un fondant au chocolat!

blackwolf_fr a dit…

Toujours aussi appétissante tes recettes Maud ! Tu me donnes fain à chaque fois, je rêve de gouter ce petit fondant ! :-p