dimanche 6 février 2011

Le loup (poisson bar) by Elzebrou à la provençale

C'est au tour de mon ami ElZebrou (après le pesto by Julie Adore) de nous livrer sa recette, je vous transmet sa recette telle qu'il me l'a envoyé. Merci à toi ElZebrou d'avoir participé à cette rubrique.



Préparation et cuisson du loup:
Acheter de préférence un Loup sauvage (entre 17 & 23 € le kg)
Conseil : 1.2 / 1.4Kg pour 4/5 personnes – demander à le vider & le gratter
Ailler le plat ou la plaque
Mettre un filet d’huile d’olive sur le Loup et un tout petit peu de vin blanc
Saupoudrer de fleur de sel (légèrement)
Cuisson du Loup : 30/35 min au Four 180°
Des Navets façon Chips à la Plancha :
Eplucher très finement des Navets frais, comme des chips
Les mettre dans une poêle (ou plancha) avec quelques gouttes d’huile d’olive dessus, mais pas baigner dedans…Feu très fort, on les retourne  pendant 5 min environs – on rajoute de la fleur de sel après cuisson.
Préparer avec des pommes de terre au four – vin blanc  Huile d’olive - câpres & olives noires
Les pommes de terre au Four : Cuissons 40/45 min
Eplucher & couper en dès les Pommes de terre
Ailler son plat avant
Mettre les PdT arrosées de vin blanc, huile d’Olive, Câpres & Olives noires
A très vite 
Maud M

1 commentaire:

ElZebrou a dit…
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