jeudi 5 août 2010
Tartelettes aux pralines roses
Pour 6 tartelettes:
1 pâte brisée
200 grammes de pralines concassées
200 grammes de crème fraîche épaisse
Remplissez vos plats à tartelettes avec votre pâte
Faites les cuire à blanc durant 10 minutes à 180°
Pendant ce temps faites fondre vos pralines concassées dans la crème fraîche à feu doux durant 15 minutes afin que ça réduise en n'omettant pas de remuer régulièrement
Versez cette préparation sur vos fonds de tartelettes cuites et enfournez de nouveau 5 minutes à 120°
Laissez tiédir à température ambiante et ensuite mettez au réfrigérateur durant au moins 3 heures.
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2 commentaires:
Et tu as pu résister 3 heures????
moi j'aurais pas pu!!! trop gourmande :-)
J'ai essayé de faire une tarte aux praline sil y a quelques temps et la ganache à la praline n'a jamais durci!!! je n'ai pas du laisser assez cuire...J'essaierai ta recette la prochaine fois!
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