Ajourd'hui c'est la Chandeleur. Pas de Chandeleur sans crêpes, je vous livre la "recette" la pâte à crêpes que je fais toujours à la maison. Ici c'est une histoire mère/fille, je fais la pâte et Lisa fait sauter les crêpes.
Pour une vingtaine de petites crêpes
250 grammes de farine
3 gros oeufs
50 grammes de beurre fondu
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé si vous ne faites que des crêpes sucrées
Vous pouvez accompagner ces crêpes, de sucre, de confiture, de pâte à tartiner ou d'orange curd comme fait ici...
3 commentaires:
Beau site,sa fait quoi de passer sur TeleMatin?!
Bonne continuation!
Merci pour cette bonne recette. Pour info, Laura Tenoudji de Télématin vient de parler de ton blog. Tu va buzzer...
j'adore les histoires mere/fille ;) tes crèpes ont l'air trop bonnes !
Enregistrer un commentaire