lundi 2 août 2010

Mousse au chocolat extrêmement légère,simple et rapide



200 grammes de chocolat dessert
6 blancs d'oeufs
1 pincée de sel

Faites fondre votre chocolat au bain marie
Montez vos blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel
Mélangez les blancs d'oeufs avec le chocolat fondu délicatement
Mettez votre préparation dans des ramequins et faites prendre au frigo durant 3 heures au moins

3 commentaires:

Microbug_ a dit…

C'est exactement la recette que je fait: juste du chocolat et des blancs d'œufs.

Nettement plus léger que ce que l'on sert dans les restaurant, et toujours aussi bon !

Kaderick en Kuizinn a dit…

super une recette ultra facile de mousse au chocolat!!!
contente que tu est re publié une recette ♥ ♥ ♥

Célaie a dit…

J'aime beaucoup faire la mousse au chocolat avec juste des blancs d'œuf et du choc, je trouve que ça fait beaucoup ressortir le goût du chocolat. Ta photo est superbe!