dimanche 29 août 2010

Panna cotta con la nutella (comme on dirait chez moi)






































Pour 4 verrines:
30 cl de crème et 10 cl de lait
2 feuilles de gélatine
30 grammes de sucre
1 cuillère à café d extrait de vanille
1cuillère à soupe de nutella par verrine

Faire tremper vos feuilles de gélatine dans l'eau froide
Tapissez le fond vos verrines de nutella
Mélangez le lait la crème le sucre et l'extrait de vanille
Mettez cette préparation à chauffer, une fois que ça arrive à ébullition ajoutez vos feuilles de gélatine égouttées et remuez le tout afin que la gélatine soit bien répartie
Répartissez ce mélange  dans vos verrines et faites prendre au frigo pendant au minimum 6 heures.

7 commentaires:

Victoria a dit…

Eh mais c'est hyper facile à faire! Parfait pour moi qui suis tellement nulle ;) en tous cas ça a l'air délicieux, nutella et vanille ça ne peut que l'être! Bisous

Babeth a dit…

j'aime, ça doit être un délice, bisous

ln a dit…

les enfants vont adorer

Elke a dit…

je suis sure de marquer des points chez moi :-)

Mai a dit…

cette recette me tente un maximum...
je suis accro à "la nutella"...

merci de partager tes recettes Maud!

kaderick31 a dit…

il faut vraiment que je me lance!!!
vous avez du vous régaler toi et ta petite famille!!!

Les Délices De Marina a dit…

Bonjour,

Votre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.


Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :

Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »

Je vous laisse également mon site culinaire, afin de suivre mon parcours et mes créations : www.lesdelicesdemarina.com

Amicalement.


A très bientôt.

Marina