180 grammes de farine
100 grammes de beurre mou
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème de marrons
1/2 sachet de levure chimique
50 grammes de sucre roux
1 cuillère à soupe de lait
+ crème de marron pour la couverture
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez la crème de marrons, la farine,la levure, le lait, le beurre en mélangeant bien tout au fur et à mesure
Enfournez à 170° 18/20 minutes
Avec une poche à douille, mettez de la crème de marrons sur vos cupcakes refroidis et décorez avec des petites billes de sucre
4 commentaires:
Comme ils ont l'air bons ! Miam !
Bisous
Belle réalisation, il est superbe.
je craque complètement, je suis folle de marrons!
Je les ai faits, quel régal.
Ben du coup, je les ai même refaits !!!
(pas bon pour le régime, ça !)
Amitié,
Anne
Enregistrer un commentaire