dimanche 16 janvier 2011

Carrot cake à ma façon

Des carottes qui sont dans le bac à légumes, personne ne veut réellement en manger. Alors j'ai fait un carrot cake au pifomètre. Le résultat est + que concluant, en sachant que c était mon tout premier carrot cake que je réalisais.


250 grammes de carottes râpées
100 grammes de poudre d'amande
100 grammes de farine
50 grammes de sucre blanc
50 grammes de cassonade
120 grammes de beurre fondu
3 oeufs
le jus d'une orange
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle

Mélangez la poudre d'amandes et la farine la levure et les sucres plus la cannelle
Ajoutez les oeufs battus en omelette avec les carottes râpées et le jus de l'orange
Bien mélangez le tout, ajoutez le beurre
Enournez à 200° pendant 35 à 40 minutes

On peut faire du glaçage avec du fromage genre Philadelphia et sucre glace, moi je l'ai juste saupoudré d'un peu de sucre glace.
A très vite pour une nouvelle recette
Maud M

2 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Mmmhh, ton cake à l'air si moelleux! Un délice.

Bises et bon dimanche,

Rosa

Waffle Recipes a dit…

Apprecciate this blog post