mercredi 2 février 2011

Pâte à crêpes

Ajourd'hui c'est la Chandeleur. Pas de Chandeleur sans crêpes, je vous livre la "recette"  la pâte à crêpes que je fais toujours à la maison. Ici c'est une histoire mère/fille, je fais la pâte et Lisa fait sauter les crêpes. 

Pour une vingtaine de petites crêpes
250 grammes de farine 
3 gros oeufs
50 grammes de beurre fondu
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé si vous ne faites que des crêpes sucrées

Vous pouvez accompagner ces crêpes, de sucre, de confiture, de pâte à tartiner ou d'orange curd comme fait ici...

3 commentaires:

fabrice a dit…

Beau site,sa fait quoi de passer sur TeleMatin?!
Bonne continuation!

Laurence a dit…

Merci pour cette bonne recette. Pour info, Laura Tenoudji de Télématin vient de parler de ton blog. Tu va buzzer...

Carole a dit…

j'adore les histoires mere/fille ;) tes crèpes ont l'air trop bonnes !