Pour 6 verrines il faut:
30 cl de crème liquide
5 Michoko ©
6 spéculoos
3 feuilles gélatine
Faites chauffer la crème avec les Michoko © en ne cessant de remuer afin que ces derniers fondent
Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Emiettez vos spéculoos dans vos verrines
Essorez les feuilles de gélatine et mélangez au mélange chaud de Michoko ©/crème
Mettez la préparation sur vos spéculoos émiettés
Conservez au réfrigérateur durant 4h minimum (tout une nuit c est encore mieux)
Ce que j'aime dans ce dessert c est les petits bouts de spéculoos mêlés à la panna cotta
A très bientôt et dans quelques jours vous aurez une surprise en venant visiter ce blog.
Maud
9 commentaires:
Je suis un fan de ce genre de dessert, me rappelle toute mon enfance
Miam ^^
Un dessert bien gourmand avec ces magnifiques douceurs !!
Bis
ma soeur va adorer !!!!!!!!!!!!
Jolie gourmandise !
Je trouve ta recette plus que sympa. merci à toi
miam miam, je te souhaite une très belle semaine Maud, profite du soleil, bises
Forcément ça ne peut être que bon ;-)
miam miam ça à l'air trop trop bon, merci,
http://verrine.art-tendance.org/
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