mercredi 14 septembre 2011

Panna cotta aux "Michoko" © et éclats de spéculoos

Ca fait longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta et une envie de tester une nouveauté, des spéculoos dans mon placard et des michoko © et voilà un petit dessert sort de mon imagination.

Pour 6 verrines il faut:
30 cl de crème liquide
5 Michoko ©
6 spéculoos
3 feuilles gélatine

Faites chauffer la crème avec les Michoko © en ne cessant de remuer afin que ces derniers fondent
Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Emiettez vos spéculoos dans vos verrines
Essorez les feuilles de gélatine et mélangez au mélange chaud de Michoko ©/crème
Mettez la préparation sur vos spéculoos émiettés
Conservez au réfrigérateur durant 4h minimum (tout une nuit c est encore mieux)

Ce que j'aime dans ce dessert c est les petits bouts de spéculoos mêlés à la panna cotta

A très bientôt et dans quelques jours vous aurez une surprise en venant visiter ce blog.
Maud

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Je suis un fan de ce genre de dessert, me rappelle toute mon enfance

Pauline a dit…

Miam ^^

Karine D. a dit…

Un dessert bien gourmand avec ces magnifiques douceurs !!
Bis

poucinette a dit…

ma soeur va adorer !!!!!!!!!!!!

LadyMilonguera a dit…

Jolie gourmandise !

la serviette dur la table a dit…

Je trouve ta recette plus que sympa. merci à toi

Babeth a dit…

miam miam, je te souhaite une très belle semaine Maud, profite du soleil, bises

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Forcément ça ne peut être que bon ;-)

Anonyme a dit…

miam miam ça à l'air trop trop bon, merci,
http://verrine.art-tendance.org/