jeudi 22 avril 2010

Des petits moulins à épices



En faisant mes courses dans mon Monop' j'ai trouvé plein de petits moulins à épices différents en tête de gondole. J'ai été comme happée et je suis aller voir ces produits. Ce sont des petits moulins avec des noms sympathiques. Curieuse comme pas 2 j'ai décidé d'en acheter quelques uns.
J'ai donc acheté:

  • *paresse pour mets sucrés (chocolat, cannelle,  et sucre candi)   **j'en ai mis dans ma pâte à quatre quart c'est super bon**                                                                                                                                                  
  • *darling buds pour mets salés (pétales  et boutons de roses, bleuet, camomille, fleur des champs, lavande et cristaux de sel de mer) **je n'ai pas encore testé **     
  • *fruits alfresco pour mets salés  (tomates séchées, poivre noir, ail séché, clochettes de poivre, olives séchées, oignon rouge, basilic blé en herbe)  **j'ai mis ça sur des oeufs au plat et ça donne un petit goût très sympathique **                                                                                                                                                               
  • *gourmandise pour mets sucrés (butterscotch=caramel dur, vanille et sucre candi) **pas encore testé **
Pour le moment je suis super satisfaite des produits que j'ai testé. Ces produits viennent de  et apparemment il y a plein d'autres produits, mais je n'ai trouvé que ceux ci dans mon petit monop'. J'espère que petit à petit je pourrais trouver les autres car j'aime bien tester parfois des produits pour agrémenter mes propres recettes.

2 commentaires:

mary a dit…

SYMPA CES MOULINS
j'aime bien ton blog de cuisine, je l'ai mis dans mes favoris sur mon blog
mary

l'Amoureuse des desserts a dit…

C'est génial ces gourmandises en pot!