vendredi 16 avril 2010
Légumes au four
2 aubergines
2 courgettes
1 oignon blanc
1poivron rouge
1 poivron vert
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olives, sel et poivre
Coupez aubergines oignon courgettes poivrons en dés.
Mettez les dans un plat allant au four
Ciselez votre basilic et mettez le sur vos légumes
Arrosez le tout d'un peu d'huile d'olives, salez, poivrez
Mélangez bien le tout
Enfournez à 170° pendant 45 minutes
Ensuite baissez votre four à 130° et continuez à faire cuire pendant 2h15 le temps que les légumes deviennent confits en n'omettant pas de remuez régulièrement
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Excellent, mais un peu beaucoup long la cuisson non ??? Tu as essayé de cuire au micro ondes en première intention et ensuite au four traditionnel ??
J'ai tout ce qu'il faut dans mon bac à légumes, je vais faire cela pour demain soir.
Merci Maud
j'en afit souvent et j'adore
Je viens d'essayer... excellent!
Enregistrer un commentaire