-20 cl d'eau
-200 grammes de sucre
-3 grosses oranges
-1 bâton de cannelle
*Mettez l'eau avec le bâton de cannelle et le sucre dans une casserole sur feu doux afin de faire un sirop
*Epluchez les oranges et n'oubliez pas d'enlever la petite peau blanche qui est amère
*Coupez-les en gros cubes
*Une fois que le sirop est prêt (au bout d'une quinzaine de minutes) versez-le sur les dés d'orange et laissez refroidir un moment avant de le mettre au frigo durant au moins 2 h
5 commentaires:
j'adore les salades d'orange, ton nouveau blog est magnifique
tres tres belle photo n°1, recette à tester aussi :)
j'aime bien ton nouveau chez toi
bacci
ça doit être délicieux!
coucou ma Maud , je rentre et découvre ton blog
bravo ! je t'embrasse
colette
Simple, parfumée, superbe! J'adore!
Bisous
Enregistrer un commentaire