1 pâte feuilletée
1 botte d'asperges2 tomates
3 oeufs
15 cl de crème fleurette
25 cl de lait
Sel, poivre
Coupez les pointes d'asperges sur 10/12 cms, faites les cuire dans de l'eau bouillante salée
Coupez vos tomates en rondelles
Battre vos oeufs en omelette, rajoutez lait et crème, salez et poivrez à votre convenance
Mettez votre pâte dans un moule à tarte
Disposez vos pointes d'asperges et vos rondelles de tomates sur la pâte feuilletée
Recouvrez les avec votre mélange crème oeufs lait
Enfournez durant 30/35 minutes à 170°
3 oeufs
15 cl de crème fleurette
25 cl de lait
Sel, poivre
Coupez les pointes d'asperges sur 10/12 cms, faites les cuire dans de l'eau bouillante salée
Coupez vos tomates en rondelles
Battre vos oeufs en omelette, rajoutez lait et crème, salez et poivrez à votre convenance
Mettez votre pâte dans un moule à tarte
Disposez vos pointes d'asperges et vos rondelles de tomates sur la pâte feuilletée
Recouvrez les avec votre mélange crème oeufs lait
Enfournez durant 30/35 minutes à 170°
1 commentaire:
Je vais la tester ça change comme tarte et en plus faut en profiter tant qu'il y a des asperges.
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