mardi 16 novembre 2010

Soirée chez Nicolas Le Bec

Hier soir, j'ai été invitée par Bord Bia  par l'intermédiaire de 750 grammes pour passer une soirée chez Nicolas Le Bec dans son nouveau restaurant Lyonnais.J'ai passé une excellente soirée, aux couleurs de l'Irlande, et j'ai très bien mangé. Mes papilles se sont régalées avec de super produits irlandais, boeuf, agneau, saumon, huîtres, fromages. Ca restera un très joli souvenir où j'ai pu rencontrer des chefs, l'ambassadeur d'Irlande et le consul. Un seul regret c'est que la blogosphère food lyonnaise n'ai pas été plus représentée.
Voici la soirée en quelques photos (elles ne sont pas de très bonnes qualités mais je n'avais pas l'appareil adapté) :



























Merci aux différents chefs que j'ai croisé dans la soirée pour leur gentillesse et en particulier à: Jacques Cagna, Marc Seignard, Eric Leautey, Jean-Pierre Cazals, Gilles Ajuelos et Christian Tête d'Oie d'avoir eut la patience pour que je puisse arriver à les prendre en photo, ainsi qu'à Bord Bia et 750 grammes sans qui je n'aurais pu assister à cette jolie soirée.

5 commentaires:

stef o fourneaux a dit…

Une belle soirée tres bien entourée ;-)
Merci pour le partage !
Bonne journée

Angelina a dit…

Chouette.

Carole a dit…

Quelle super soirée tu as du passer ! Je suis très fière que tu ais été choisie pour représenter la blogosphère lyonnaise ;)

trinidad a dit…

quelle belle soirée et quelle équipe de choc !

Babeth a dit…

je confirme superbe soirée, et je reprendrais bien des côtelettes et surtout le tartare de boeuf