dimanche 21 novembre 2010

Tarte à la ratatouille et aux lardons.

Parfois on ne sait pas vraiment quoi faire à manger, on regarde dans le réfrigérateur et on voit quelques ingrédients qui peuvent bien se marier.  Alors voici comment m'est venue l'idée de faire cette tarte à la ratatouille et aux lardons.

Pour faire une tarte il vous fait
-1 pâte feuilletée que vous aurez commandé à votre boulanger
250 grammes de ratatouille maison
100 grammes de lardons fumés
4 oeufs bio
20 cl de crème bio
10 cl de lait bio

Mélangez lait, crème et lait.
Mettez votre pâte dans un plat à tarte
Recouvrez-la de la ratatouille et ensuite des lardons
Puis enfin mettez le mélange lait oeufs et crème
Enfournez 40 à 180°
*Avec une petite salade c'est parfait pour un repas complet

A très vite pour une nouvelle recette gourmande.
Maud

1 commentaire:

Tiz a dit…

WO0AW!!! Elle a l'air délicieuse cette tarte, c'est une super idée. Bisous Maud