samedi 12 février 2011

Filets de cabillaud aux agrumes

Le cabillaud est mon poisson préféré et je le cuisine de plusieurs façons, et ce soir j'ai décidé de le cuisiner aux agrumes, car j'avais des oranges et des citrons bio à passer. Je suis ravie de ce petit sortant droit de mon imagination.

Pour 4 personnes il faut:
2 gros filets de cabillaud
1 citron bio
1 orange bio
Huile d'olives, sel, poivre

Coupez vos filets de cabillaud en gros bouts et les mettre dans un plat allant au four
Arrosez le d'un filet d'huile d'olives, salez et poivrez
Coupez votre orange bio en tranches sans la peler et ensuite coupez ces tranches en gros bout
Coupez votre citron en tranche fine
Mettez vos bouts d'agrumes sur vos bouts de cabillaud
Enfournez à 150° pendant une vingtaine de minutes (surveillez car tout dépend l'épaisseur de vos filets de cabillaud)
*Mangez avec du riz sauvage c'est divin

A très vite
Maud

3 commentaires:

C. a dit…

Maud aide moi ! Je lis ton blog depuis déjà quelques mois, et à chaque fois, je bave devant tes recettes, mais... Je n'ai jamais les ingrédients pour les faire T.T
Seulement, voilà, demain, c'est la St Valentin, et mon amoureux vient dîner chez moi, et ô horreur, je ne sais pas quoi lui faire pour dîner... Si tu as une idée d'une recette pas trop compliquée, mais bonne, que je pourrais faire en rentrant des cours, n'hésite pas, donne la moi !
En attendant, merci pour ta bonne humeur et tes recettes ♥
C.

maud a dit…

je ne peux pas récupérer ton mail via le blog...... inscris toi à devenir membre (à droite sur le blog) et comme ça je pourrais te répondre....

Rosa's Yummy Yums a dit…

Une belle façon de préparer ce poisson! Vraiment alléchant.

Bises et bonne St-Valentin,

Rosa xxx