vendredi 21 mai 2010

Tortilla di patatas à ma façon.

Ouh la la mais ça fait un peu  de temps que je ne suis pas venu poster une recette sur mon blog.
Je vous présente aujourd'hui  une recette très simple aujourd'hui et pourtant si bonne.La tortilla di patata est une omelette de pommes de terre  épaisse. Voici une recette que j'ai faite hier  et que mes enfants ont adoré.
Pour 4 personnes il faut:
2 grosses pommes de terre
3 petits oignons blancs frais
8 oeufs
Quelques pistiles de safran
Un peu de basilic ciselé très finement
Huile d'olives
Sel poivre

Epluchez vos pommes de terre, coupez les en dés ainsi que vos petits oignons blancs frais
Faites les cuire dans de l'huile d'olives
Battez vos oeufs, salez poivre et ajoutez quelques pistiles de safran (C'est ça qui fait toute la différence)
Une fois que vos pommes de terres sont bien cuites (une peu dorées) versez vos oeufs battus dessus
Faite cuire votre omelette en prenant soin de la retourner (mais laissez la un peu baveuse elle n'en sera que meilleure)
*Mangez cette tortilla avec une petite salade











Aucun commentaire: