mercredi 6 octobre 2010

Chicche de patates aux petits légumes crus


Les chicche sont des minis gnocchi faits de pomme de terre

1 courgette
1 trentaine de minis tomates jaune et rouge (genre tomates cerises)
1 paquet de chicche di patate (moi je prends les De Cecco quand je ne les fais pas moi et ils sont parfaits)
Huile d'olive au basilic
Une gousse d'ail
Sel, poivre

Coupez votre courgettes en dés d'1cm
Coupez vos tomates en 4
Mettez cela dans un saladier, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olives, votre ail coupez finement, salez et poivrez à votre convenance, réservez
Faites cuire vos chicche comme inscrit sur le paquet, égouttez les
Ajoutez vos légumes crus
Bien mélanger le tout, agrémentez votre plat de  quelques copeaux de parmesan
Mangez immédiatement

1 commentaire:

pommes cannelles a dit…

j'aime beaucoup les gnocchi à la patate.
Ton plat semble très bon !