Les ingrédients que je donne sont à titre indicatif pour une tasse de chocolat chaud
10 cl de crème liquide
20 cl de lait
30 grammes de chocolat noir dessert fort en chocolat (70% minimum)
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/4 d'extrait de vanille liquide
pour la déco chantilly et perles de sucre
Faites chauffer dans une casserole le lait et la crème, quand c'est très chaud hors du feur ajouter le chocolat et remuez afin qu'il fonde
Additionner de l'extrait de vanille et de la cannelle
Versez dans votre tasse, ajoutez de la chantilly faite maison des perles de sucre et un peu de cannelle dessus
A très bientôt pour une nouvelle recette
Maud
7 commentaires:
Hmm miam trop bon!! Ca me donne bien envie pour ce rechauffer!
Bonsoir Maud,
Je viens régulièrement sur ton blog et c'est toujours un plaisir de te lire. Ce chocolat chaud me rappelle celui que ma maman me faisait quand j'étais petit et même grande d'ailleurs ;-)
Bonne soirée.
j'adore, ça réchauffe et réconforte, et surtout c'est délicieux
Au lait végétal pour maman bis surtout juste a l'arrivée du vol Ryanair
Hum, dans une heure, c'est quatre heures... Tu me donnes envie d'un bon chocolat chaud!!!
Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
You obviously know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting
videos to your blog when you could be giving us something informative to read?
Also visit my web page - ford ranger
We're a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your website offered us with valuable information to work on. You've done a formidable job and our entire community will be grateful to you.
My website - www.my-webhost.net
Enregistrer un commentaire