Pour un pot ou 3 petits pots d'Orange Curd il faut:
150 ml du jus d'oranges bio
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (Maïzena ou autre)
100 grammes de sucre
3 oeufs
Un peu de zeste des oranges bio
Mélangez un peu de jus d'oranges avec la fécule de maïs (Maïzena) afin de la délayer sans que ça fasse des grumeaux
Dans un casserole mettez les oeufs, le jus d'oranges, la fécule de pommes de terre délayée et le sucre
Mettez sur le feu, remuez jusqu'à épaississement de l'orange curd
Mettez votre orange curd dans un bocal, parsemez-le de zestes d'orange et attendez le refroidissement
Mettez votre bocal au frigo.
*Votre orange curd se conservera pendant 1 semaine au frigo
A très bientôt
Maud M
Maud M
7 commentaires:
c'est quand qu'on mange????
B.Mouret
Coucou Maud je voulais juste vous dire que la maizena n 'est pas de la fecule de pommes de terre mais de la farine de mais
Pas de beurre dans ton orange curd?
Pas de beurre dans ton orange curd?
ça à l'air terrible !!!!
Miam ^^
Thanks for writing
Enregistrer un commentaire