Crédit Photo Julie Adore
Sans plus tarder voici sa recette, il faut:
un pot de pistou ( basilic )
de l'ail
de l'huile d'olive
du parmesan
du sel
un mortier en verre ou céramique
Commencez par effeuiller votre pistou en pot. Mettez les feuilles dans un mortier.
Écrasez les feuilles avec un pilon en verre jusqu'à ce que le jus apparait.
Épluchez quelques gousses de l'ail, coupez - les finement.
Si l'ail a des pousses à l'intérieure - il faut les enlever. Pour se laver les mains après avoir couper de l'ail, mettez une lame de votre couteau sous l'eau courante du robinet et lavez vos mains sous cette eau.
Mettez de l'ail dans le mortier, continuez à écraser. Râpez du parmesan, ajoutez - le à la préparation ainsi que 5 cuillers de l'huile d'olive et du sel. Plus vous mettez du fromage, plus il faut mettre de l'huile.
Écrasez bien le tout pour obtenir une consistance moelleuse.
Et voilà , mettez la table, faites cuire les spaghetti , ouvrez une bouteille de vin, allumez les bougies et savourez!
4 commentaires:
même s'il est 14 h 30 ta recette donne faim.. c'est mon malheur!!
bises
nel
J'adore ses petits conseils !
oh la l a Merci Maud :)
j'ai faim toujours :)))
pesto come là giù, /
Baci Maud
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