mardi 6 avril 2010
Flans de pointes d'asperges
Pour 4 flans dans des ramequins:
-1botte d'asperges
-3 oeufs
-100 ml de crème fleurette
-50 g d'emmental râpé
-sel et poivre
*Faites préchauffer le four à 170ºC.
*Lavez vos asperges et coupez les pointes sur 7 cms environ, faites les cuire durant 6/7 minutes dans de l'eau bouillante salée
*Mélanger les oeufs avec la crème, ajouter le fromage râpé et assaisonner à votre convenance.
*Mettre vos pointes d'asperges dans de petits ramequins, moules individuels, ou bien dans un plat à cake
*Recouvrez les de votre préparation
*Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le flan devienne "doré" et attendre un peu avant de servir.
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1 commentaire:
Super mais dis moi est ce que je peux le faire avec le reste des asperges que j'aurais utilisée dans la tarte asperges et tomates?
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