samedi 7 août 2010

Hamburgers italo-américains



De la polenta
Un steack haché par personne
Un oignon coupés en tranche (1 tranche par personne)
Une tomate (1 tranche par personne)
Du basilic finement ciselé
Des copeaux de parmesan

Faire votre polenta 1 heure en avance la mettre dans un plat et laissez la bien sécher
Découpez des ronds à l'emporte pièce. (2 pas personne)
Faites cuire vos steacks hachés
Montez votre hamburger de la manière suivante:
1rond de polenta, Votre steack haché, 1 rondelle de tomate, 1 rondelle d'oignon, du basilic ciselé, des copeaux de parmesan, et l'autre rond de tomate.

3 commentaires:

Joelle TOBALDI a dit…

Oh super Maud !
quelle bonne idée POLENTA!
je vais essayer

pitch a dit…

miam ça a l'air trop bon , j'aime tout les ingrédients en plus, il faudra que j'éssai cette recette

Le Sot L'y Laisse a dit…

Très sympa ce petit hamburger !
Bonne journée
Christophe