Voici quelques photos de l'atelier:
Je remercie le chef qui m'a très bien reçu, qui m'a laissé faire ce petit reportage photos afin de partager ce cours avec vous, ainsi que Sébastien Bouillet qui sans lui ce reportage n'aurait put avoir lieu.
Et voici quelques photos de la boutique du Vieux Lyon qui est juste à côté de "Gâteaux école"
Petit rappel: La maison Bouillet est implantée depuis 1977 dans le quartier de la Croix Rousse à Lyon. et depuis plusieurs boutiques se sont ouvertes dans Lyon. Il y a même une boutique à Tokyo. Depuis peu une boutique dédiée au chocolat est ouverte "Chokola 3 rue d'Austerlitz 69004 LYON".
6 commentaires:
trés sympa ton reportage
moi je suis passée à la boutique rue des archers, cet après midi, faire le plein de douceurs
un passage obligé quand je vais à Lyon ...
tous plusbons les uns que les autres ...
Olalaaaaaaa des macarons... me damnerai pour des macarons.... j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux.... viiiiiiiiiiite....
Moi j'aimerais bien savoir comment on fait des macarons en forme de fleurs ???
Oh la la c'est magnifique !!
ça fait longtemps que je ne suis pas passée par la boutique Bouillet :-)
Les macarons en forme de fleurs, super!
Enregistrer un commentaire